首页 - 民主管理 - 正文

Democratic management

民主管理

天津大学第八届教代会执委会、第十六届工会委员会委员

2019-09-09

一、天津大学第八届教代会执委会委员(37名)
主  任:赵美蓉(女)
副主任:马桂秋(女)、陈宝禄
委  员:刁海、于晓燕(女)、王军(女)、王立松、王春艳(女)、王晓静、王新英(女)、田永伟、包铁成、邢金城、吕凯、刘彤彤(女)、刘强、刘琨、牟建江(女)、陈乐(女)、杜修平、李林安、李武、李京霖(女)、李晓红(女)、袁婷(女)、吴萍(女)、侯庆虎、范洪成、张文茹(女)、祝捷(女)、金宁德、靳莹(女)、赵剑、胡明列、韩婧极(女)、郑俊萍(女)、邵树斌
二、天津大学第十六届工会委员会(39名)
主  席:赵美蓉(女)
常务副主席:马桂秋(女)
副主席:陈宝禄;于晓燕(女,兼职)、王喆(兼职)、李斌(兼职);姚卫东(挂职)、唐尧 (女,挂职)
委  员:刁海、王军(女)、王春艳(女)、王新英(女)、田永伟、史慧(女)、包铁成、吕凯、刘强、刘娜(女)、牟建江(女)、陈乐(女)、杜修平、高波、李京霖(女)、李晶(女)、袁兵、袁婷(女)、杨冬、范洪成、张文茹(女)、陈昆、岳士弘、靳莹(女)、赵剑、康丽琼(女)、韩曼瑜(女)、韩婧极(女)、殷世宇、曾鹏、邵树斌
三、天津大学第八届教代会执委会专门委员会
1.代表资格审查委员会(10名)
主  任: 赵美蓉(校机关)
副主任:杜青(校机关)
委  员:王立松(文学院)、李晶(化工学院)、杨挺(自动化学院)、张宇(马克思学院)、罗延生(建工学院)、高方(资产公司)、席兆胜(资产公司)、韩宝志(档案馆)
2.提案工作委员会(15名)
主  任: 李武(校机关)
副主任:刘晓纯(法学院)
委  员:于晋龙(自动化学院)、王端(小幼医)、刘伟华(经管学部)、刘庆岭(环境学院)、张莹(后保部)、李林安(机械学院)、李新刚(化工学院)、李会平(建工学院)、孟少卿(图书馆)、郑伟(设计总院)、胡春光(精仪学院)、葛卫民(智算学部)、邵树斌(教育学院)
3.教学科研工作委员会(19名)
主  任: 刘彤彤(建筑学院)
副主任:王天友(机械学院)
委  员:王宇新(化工学院)、王征(药学院)、王建荣(智能学部)、邢金城(环境学院)、刘东海(建工学院)、闫广芬(教育学院)、李玲霞(微电子学院)、巩金龙(校机关)、陈大中(文学院)、陈锦言(智能学部)、范洪成(体育部)、胡明列(校机关)、原续波(校机关)、凌国维(海洋学院)、荣喜民(数学学院)、傅利平(经管学部)、谭超(自动化学院)
4.民主监督委员会(16名)
主  任: 金宁德(自动化学院)
副主任:吕凯(法学院)
委  员:马德刚(校机关)、王建国(后保部)、任成祖(机械学院)、何明霞(精仪学院)、杨爱芬(国际学院)、杨静(材料学院)、宋占杰(数学学院)、张姝艳(马克思学院)、张慧颖(经管学部)、罗迪(设计总院)、赵亚林(药学院)、赵剑(校机关)、郝卫国(建筑学院)、龚俊波(化工学院)
5.集体生活福利委员会(14名)
主  任: 王军(海洋学院)
副主任:张鹏(校机关)
委  员:刁海(出版社)、马小强(内燃所)、王业奇(国际学院)、王新英(联合工会)、刘瑛(资产公司)、李冬辉(自动化学院)、余莉萍(理学院)、张文茹(小幼医)、张超英(图书馆)、花建锋(智算学部)、夏军(教育学院)、韩雅静(材料学院)
四、天津大学第十六届工会委员会专门委员会
1.工会经费审查委员会(5名)
主  任: 王喆(机械学院)
副主任:高浩玮(校机关)
委  员:冯翠玲(药学院)、李汶华(经管学部)、李京霖(建工学院)
2.女教职工委员会(15名)
主  任: 于晓燕(图书馆)
副主任:赵乃勤(材料学院)
委  员:丁阳(建工学院)、吕静(校机关)、李小英(精仪学院)、李绍燕(设计总院)、李晓红(智能学部)、杨秋华(理学院)、崔玉红(机械学院)、赵翠云(小幼医)、夏淑敏(内燃所)、郭锦棠(化工学院)、龚春红(文学院)、翟亚锐(图书馆)、张敏(经管学部)
3.青年教师工作委员会(13名)
主  任: 苏荣欣(化工学院)
副主任:高旭东(化工学院)
委  员:王鑫(体育部)、吕学斌(环境学院)、肖聚亮(机械学院)、杨海涛(校机关)、张云(自动化学院)、张志超(微电子学院)、张昕楠(建筑学院)、李一昂(校机关)、彭志军(软件学院)、姚卫东(出版社)、窦玉斌(设计总院)