水西金秋印象——图书馆档案馆工会优秀摄影作品赏析

2019-09-09

深秋的天,金黄的叶,追光的你......

贰 零 壹 捌

金秋,是唯美的,斑斓、绚丽,让人沉醉。金秋时节,天空格外清新,阳光格外通透,正是风光摄影的黄金季节。天津大学图书馆档案馆工会组织两馆馆员来到水西公园摄影采风,大家兴致高涨,忘情于湖光秋色之中,纷纷用手机、相机寻找秋日那最美的风景,记录下这最美的季节。

水西公园是天津市区内规模最大的城市公园,自国庆黄金周开园啦!公园建设突出了水道幽深、芦花飘荡的湿地盛景,实现了低碳、节能、绿色的环保理念。唯美的园林,浓密的绿荫,宽广的水面,在这里可以体验“城市山林”的自然环境。对于摄影爱好者来说,这里无疑是拍照的好去处,必将流连忘返!

采风归来,共收到两馆馆员90余幅摄影参赛作品。经由两馆摄影爱好者和馆员代表组成的评委组投票评选,现选出30幅最佳摄影作品供大家欣赏。下面,就让我们一起欣赏水西公园的秋色吧!

水西金秋最佳摄影作品展

秋水

园趣

波光粼粼