天津大学-中国民航大学羽毛球友谊赛顺利举行

2019-09-09

11月17日,天津大学教职工羽毛球协会一行18人应邀前往中国民航大学南区羽毛球馆,与中国民航大学教职工羽毛球协会进行了一场友谊赛。中国民航大学副校长于剑、羽毛球协会会长庞影等热情接待。

友谊赛共进行了五个轮次的双打较量,每个轮次双方各派五对双打(2对男双、2对混双、1对女双)出战,双方互有胜负。老师们切磋球技、交流心得,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风采。比赛结束后,中国民航大学工会赠送给每位参赛队员一份精美纪念品。

近年来,在校工会的领导下,天津大学教职工羽毛球协会多次与南开大学、中国政法大学等兄弟院校进行羽毛球交流活动,以运动为载体,既缓解了工作压力,促进了广大教职工的身心健康,又为教职工提供了展示与交流的平台。