【基层新闻】远教学院工会举办趣味运动会

2019-09-09

11月27日,远程与继续教育学院趣味运动会在卫津路校区体育馆拉开帷幕。

趣味运动会包括四个项目:一分钟踢毽子、一分钟跳绳、羽毛球和乒乓球。下午3时,教职工们来到体育馆热身,确保快速进入比赛状态。随着裁判员一声令下,比赛开始。教职工们精神饱满,身手敏捷,展示出了积极进取、奋发向上的精神风貌。一分钟踢毽子和跳绳项目,既考验技巧,又考验耐力;羽毛球混双比赛两人一组,对团队合作意识要求很高;乒乓球项目灵动迅捷,是大家挥洒热情、展现技巧的舞台。教职工们在运动中卸掉了生活和工作中的压力,身体得到了锻炼,心情得到了放松。活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。

本次活动丰富了教职工们的业余生活,增进了交流,获得大家的一致赞许。