营口职业技术学院工会一行来我校调研

2018-03-30

3月28日,营口职业技术学院党委委员、工会主席刘丽率领营口职业技术学院工会一行5人来我校调研工会职代会工作。我校工会常务副主席马桂秋、校工会兼职副主席于晓燕、校工会挂职副主席陈宝禄及校工会部分工作人员参加座谈会。

座谈会上,马桂秋对营口职业技术学院工会一行的到来表示热烈欢迎,她带领一行参观了教职工文化活动中心,详细介绍了文化阵地功能和服务措施。并介绍了青年教职工品牌活动、女教职工品牌活动、专题慰问活动、社团与文体活动、教职工之家建设等方面内容通过PPT的形式详细介绍了天津大学工会工作的经验和体会。

刘丽对天津大学工会的热情接待表示感谢,双方进行了深入的交流和探讨,就职代会制度建设、新时代高校工会工作改革创新调查以及工会开展的品牌活动、职工福利、新媒体平台建设等问题深入交换了意见。双方在交流和讨论中都很受启发,在交流和学习中不断提升工作能力和素质。

营口职业技术学院工会一行还参观了教职工文化活动中心。