校工会举办2018年教职工会员端午节慰问品供应商遴选

2018-05-18

5月17日,2018年天津大学教职工会员端午节慰问品遴选会在卫津路校区教职工文化活动中心举行,学校第八届教代会生活福利委员会委员、各院级工会主席和教代会主任、各院级单位教师代表以及相关部处负责人共80人参加遴选会并担任评委。校工会常务副主席马桂秋进行现场动员,要求全体评委从五千余名教职工会员的切身利益出发,认真履职,客观评价,投出郑重一票。遴选会由校工会副主席陈宝禄主持。

按照以教职工需求为导向,以基层单位意见为指引,主动服务教职工的工作理念,校工会前期面向全校教职工会员广泛征询2018年全年节日慰问品发放意见,根据征询结果选定“纯棉纱布被”为端午节福利发放的产品。通过面向社会进行公开招募,此次遴选会吸引了来自天津、河北等地的10家供应商报名参加。

遴选会筹备过程中,校工会就遴选流程、方案等向招标办征询意见,并邀请招标办专业人员指导和监督遴选全过程,力求规范、科学、公正。校工会、招标办现场对供应商企业资质进行审核,通过资质审核的供应商采取抽签方式确定展示顺序,在五分钟时间内,从产品特色、生产工艺等角度进行充分介绍,并现场回答评委的问询。现场评委观看了供应商的展示,对供应商提供的样品进行比对,并结合供应商的履约能力进行投票选择。校工会现场收取选票,邀请财务处、审计处代表全程监督,进行票数统计。最终天津耐尔新材料科技股份有限公司在投票中胜出,将成为天津大学教职工会员端午节慰问品的供应商。

校工会将始终坚持面向基层、贴近教职工需求,提升服务水平,传递好学校对教职工的关爱,不断提高教职工幸福指数,引导全校教职工快乐工作,幸福生活,为学校建设凝心聚力!