天津大学工会开展2015年病困职工慰问

2015-02-04

春节前夕,校工会对病困职工进行慰问和帮扶,代表学校为病困教职工送去温暖和关怀。据悉,校工会对全校因病致困的教职工建立了专门档案并根据病困程度分为四个等级,本年度共对38名在职教职工进行了重点帮扶和慰问,共发放慰问金四万多元。

1月30日,天津大学党委副书记、纪委书记兼工会主席汪曣来到建工学院病困职工杨敏的家中,代表学校亲切看望病人及其家属,为他们送去了温暖和慰问。建工学院党委书记练继建、校工会常务副主席马桂秋、建工学院党委副书记李京霖陪同慰问。汪曣代表学校送去慰问信和慰问金,向他们致以诚挚的慰问,并转达了全校师生的关心和问候。在春节来临之际,汪曣代表学校祝愿他们早日恢复健康、新春愉快。杨敏及家属对学校的关怀和帮助表示衷心的感谢,感谢学校为他们送来温暖,感谢校领导在百忙之中亲自探望,感谢学校对教职工的关爱。

1月29日,校工会常务副主席马桂秋、计算机学院党委副书记于瑞国看望了计算机学院病困职工庾海燕。此外,各院级工会也相继开展了各种形式的慰问。校工会还为全校病困职工送去了慰问信,祝愿他们和家人在新的一年里,振奋精神,坚定信心,克服困难,争取新的改善,努力开始幸福美好的新生活。