汪曣率工会人员慰问招办、后勤集团、财务处、保卫处等部门一线职工

2014-07-21

7月10日和7月21日,校党委副书记、纪委书记兼工会主席汪曣带领校工会人员慰问了招办、后勤集团、财务处和保卫处等部门暑期依旧奋战在一线的教职工,并送去了防暑降温物品。

汪曣在招办详细询问了招生咨询和录取情况,并强调做好纪检监督工作,并表示天气炎热,教职工要注意身体,合理安排好工作和生活。在学一食堂,进入后厨体验工作环境,对后勤员工在高温环境下坚持工作,为广大师生做好后勤保障表示衷心感谢,并表示欢迎后勤集团利用工会的场地和活动载体开展职工活动,为职工开心工作和生活创造条件。在保卫处,与值班人员进行座谈,了解了治安、消防、交通、求助等方面的工作。在财务处询问了假期工作安排的情况,并就投递报账、差旅费报销规定等问题与工作人员进行交流,提醒员工们要注意好身体休息与精神休息。并欢迎财务处推荐优秀的员工进入到青椒会和青年教师暑期实践营之中,以得到更大的成长和锻炼。

在慰问中,汪曣对各部门在学校发展中的重要作用予以充分肯定,对各部门工作人员克服重重困难、冒着酷暑依旧奋斗在工作一线的艰苦奋斗精神表示赞赏,对一线职工为学校发展做出的贡献致以感谢。