天津大学第三届教职工羽毛球大赛开幕

2014-04-23

4月20日,由天津大学羽毛球协会与天津大学工会、体育部、场馆中心共同举办的“碧桂园杯”天津大学第三届教职工羽毛球大赛开幕。校党委副书记李义丹,校党委副书记、纪委书记兼工会主席汪曣出席开幕式,校工会、体育部、场馆中心负责人及部分院级党委书记、基层工会主席参加开幕式。

汪曣致开幕词,他表示,本届教职工羽毛球大赛是在校羽毛球协会成立及2014年中国羽毛球民间争霸赛后举行的,大赛必将在校园内掀起了一股羽毛球热潮。他对场馆中心、“碧桂园”公司及体育部对本届羽毛球大赛给予的大力支持表示感谢,并预祝羽毛球大赛取得圆满成功。

李义丹与上届冠军、理学院的张大成为本次大赛开球。张大成老师代表运动员发言。开幕式后,进行了羽毛球大赛的小组循环赛。

据悉,第二届教职工羽毛球大赛自3月24日组队报名以来,近两个月得到了基层工会及教职工的积极响应,在校园教工内掀起了一股羽毛球热潮。本次比赛共有31支参赛队, 近240名运动员参加比赛。此外,本次比赛得到校机关及院级单位、直属单位的重视,各单位积极组织队伍参加比赛。