天津大学两个先进集体和六名优秀教职工分获工人先锋号五一劳动奖章称号

2014-04-30

近日,中华全国总工会和天津市总工会先后发布表彰令,表彰2013年度工人先锋号、五一劳动奖状及五一劳动奖章获得者。我校机械学院内燃机燃烧学国家重点实验室荣获全国工人先锋号,化工学院精馏技术国家工程研究中心荣获天津市工人先锋号,化工学院马新宾、建筑学院王其亨、机械学院宋轶民、校机关雷鸣、精仪学院胡晓东和设计总院张锡治等六人荣获天津市五一劳动奖章。

4月30日,校党委书记刘建平和党委副书记、纪委书记、工会主席汪曣在会议楼接见了获奖先进集体代表和五一劳动奖章获得者,祝贺他们取得的荣誉,感谢他们在工作中取得的优秀业绩,鼓励大家再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。值此“五一”节日到来之际,刘建平书记向所有获奖同志并通过他们向全校教职工致以节日的问候。

4月29日,天津市召开庆祝五一国际劳动节暨建设美丽天津劳动竞赛推进会。校党委副书记、纪委书记、工会主席汪曣及获奖集体与个人代表光荣出席会议,荣获全国工人先锋号称号的内燃机燃烧学国家重点实验室集体代表王天友登上领奖台,从市领导手中接过了全国工人先锋号奖牌。