我校教工在市教育工会系统声器乐比赛中荣获佳绩

2013-09-25

9月23日到9月24日,由天津市教育工会举办的天津市第七届教职工文化节声乐器乐比赛在天津财经大学举行,由我校工会选送的郭伟萍等4人小合唱参加了通俗组比赛,并获得三等奖佳绩。

小合唱由4名教师组成,分别是来自建工学院的郭伟萍、管理与经济学部的李莹、自动化学院的刘彧以及校工会的李辉。复赛演唱曲目《海棠花开》和决赛演唱曲目《那一双眼》均为我校师生的原创歌曲,且是本次大赛中唯一的两首原创歌曲,为本次大赛带来一股清新校园之风。

该活动由天津市教育工会主办,旨在全面落实市委关于深入开展“中国梦”宣传教育的工作部署,大力推进教职工文化和校园文化建设。比赛分美声组、器乐组、民族组和通俗组,来自全市各高校、附院、科研院所、中小学、幼儿园和少年宫在内的20多支队伍报名参赛。