汪曣率校工会慰问新校区工作人员

2013-11-18

11月14日,校党委副书记、纪委书记兼工会主席汪曣率队到新校区建设工程指挥部慰问工作在新校区建设一线的管理人员,校工会常务副主席马桂秋等有关负责同志随行。副校长、新校区办公室主任刘东志,新校区办公室副主任程万海,新校区直属党支部书记刘峰分别从不同方面对新校区建设情况进行了介绍。

汪曣、马桂秋代表学校工会对新校区办公室全体职工表示慰问,详细询问了职工们在津南新校区现场的工作、生活及交通情况,向新校区办公室赠送了生活慰问品,同时,还希望新校区办公室在紧张的工作之中,完善好基层工会组织建设,发挥好工会组织桥梁纽带、凝心聚力的重要载体作用,尤其是面对新校区建设,全体教职工普遍工作任务重,节奏快,压力大的现状,更希望基层工会切实发挥好作用,团结全体职工快乐高效工作,健康幸福生活,在建设高水平的新校区同时,打造一流的标兵团队,选树先进的职工典型。

程万海通过新校区整体规划沙盘重点介绍了学校在丰富师生教职工课余文化生活方面的考虑,及相应活动场所及配套设施的建设情况。他表示,无论在校园的整体规划还是在教职工活动中心、体育馆、游泳馆等建筑组团的建设上,都充分考虑了师生教职工的需求。在新校区,体育场数量增多、面积增大,均匀分布在整个校园内,且体育设施更齐全、有特色,能够更好的满足师生锻炼的需求。此外,新校区室外公共活动空间的设置更人性、舒适,能够让师生在优美的自然环境中达到放松和锻炼的目的。

随后,汪曣和工会负责人在新校区工作人员陪同下,参观了新校区边界道路和组团建筑建设工地。