校工会慰问我校最年长退休职工

2013-01-23

1月23日,校工会挂职副主席文莉带队看望工会退休职工年龄已过101岁的李立农老人(目前是天津大学离退休教职工中最年长的一位),代表校工会送去了慰问信和慰问品。在春节来临之际,文莉代表校工会全体工作人员祝愿老人及其家人身体健康、新春愉快。

文莉询问了老人的身体健康状况,了解老人的生活起居。老人及其家属对学校的关怀和慰问表示衷心的感谢,感谢工会领导在百忙之中亲自探望,感谢学校对退休教职工的关爱。

一直以来,校工会都把为离退休职工服务工作视为一项重要工作给予高度重视,怀着为离退休老同志做好事、办实事、解难事的情感,不断研究新情况,解决新问题,总结新经验,为老同志的晚年能够老有所养、老有所医、老有所乐尽最大的努力。

图为 李立农老人表演做健身操

图为 李立农老人表演快板