“服务进校园,答谢园丁恩”——校工会组织企业现场为教职工提供服务

2012-05-08

2012年五一国际劳动节期间,天津大学工会以为教职工办实事、做好事为宗旨,在天津大学爱晚湖旁教职工文化活动中心门外举行“服务进校园,答谢园丁恩” 暨“五”动心情 回馈“一”夏 公益活动,组织企业为教职工提供现场服务。

校工会在节前经过深入了解,精心安排,组织广大教职工关注的津南区、滨海区若干楼盘的房地产公司及装饰服务集团等单位在校园内现场展示,为广大教职工提供优惠,使教工们感受到来自学校各级组织的关怀和浓郁的节日气氛。

活动进行的三天中,千余名教职工前往现场就自己关心的信息进行咨询得到了热情周到的服务,他们满意地说:平日工作忙,要看楼盘、选装饰不仅要跑很远的路还要搭上至少大半天的时间,这次工会把这些企业请进校园为我们服务,真是既给我们带来了方便又带来了实惠。

为广大教职工服务是工会工作任务的宗旨,只要教职工需要的就是工会要做的。天津大学工会在今后的工作中将继续秉承“搭建平台,服务基层,凝心聚力,和谐发展”的工作理念,延伸工作内涵,发挥工会组织的应有作用。