“工”克时艰 “会”聚力量 | 校工会慰问校园疫情防控一线教职工

2022-03-20

(通讯员 滕达)根据当前疫情形势和防控工作需要,我校教职工积极响应号召,充分发挥主力军作用,奋战在疫情防控工作一线,保障师生健康,筑牢校园疫情坚固防线。为了落实学校党委的部署要求,关心关爱好坚守校园一线岗位的教职员工,作为教职工的“娘家人”“贴心人”,3月19日,校工会组织开展疫情防控工作重点岗位一线教职工慰问工作,为双校区800余名坚守校园防控一线的教职工送去牛奶、酸奶、自热火锅、自热米饭、午餐肉等慰问品,传递了学校党政对教职工的关心关爱。

本次慰问由校院两级工会同步协同,面向学工队伍、校医院、保卫处、后保部、图书馆、场馆中心等始终坚守在校园防控和服务保障一线的工作人员全覆盖。在了解掌握防控一线教职工的基本情况及需求的基础上,校工会紧急制定慰问品方案,经过对多家供应商以及多个平台商品进行充分比价磋商后,为教职工采购到贴心实用、质优价实的慰问物资。

“作为学工队伍中的一员,感谢学校的关怀,太暖心了!我们在一线工作更有力量!”“感谢学校送来的慰问品,我们将一如既往地全力保障校园的安全稳定。”拿到慰问品的教职工们纷纷表示。

编辑:滕达