天津大学召开第九届教代会执委会、第十七届工会委员会第六次会议

2022-05-04

5月4日,天津大学第九届教代会执委会、第十七届工会委员会(下称“两委会”)第六次全体会议在卫津路校区教职工文化活动中心召开。校领导谭欣出席会议,两委会委员参加会议,部分院级工会主席列席会议。会议由校教代会副主任、校工会常务副主席马桂秋主持。

两委会履行了民主程序,增替补了学校第九届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会代表以及两委会委员。第十七届工会委员会第六次会议选举靳学峰同志为学校第十七届工会委员会副主席(挂职)。
两委会审议了学校第九届教职工代表大会第二次会议、第十七届工会会员代表大会第二次会议相关资料。第九届教代会执委会第六次会议审议通过了九届一次教代会提案办理和九届二次教代会提案征集情况报告、九届一次教代会优秀提案和提案办理先进单位名单。第十七届工会委员会第六次会议审议通过工会教代会工作报告和工会财务工作报告。
两委会还审议了教职工会员 2022 年五一端午双节慰问品征询意见方案等其他事项。