天津大学工会召开2022年教职工会员观影券供应商遴选会

2022-05-13

5月12日下午,天津大学工会在卫津路校区教职工文化活动中心召开2022年教职工会员观影券供应商遴选会,按照校园疫情防控工作要求,本次遴选会以线上线下相结合的方式举办。经前期公告招募,在规定时间内共有5家企业发送邮件有效报名,4家企业线下参加资质审核并以线上参会方式进行讲解展示。遴选会由校工会副主席孙鹤主持。

参加本次遴选会的评委由各院级工会主席、校教代会集体生活福利委员会委员和民主监督委员会委员、机关相关部处代表、各单位教职工代表组成,共计60余人。

现场评委对商家提供的方案、报价、票券使用范围、增值服务等方面进行充分对比、考量后,经投票,确定“天津汇正科技有限公司”为2022年天津大学教职工会员观影券中选供货商。
天津大学工会坚持以服务教职工为中心,紧密围绕学校中心工作,充分发挥工会组织作用,持续开展系列暖心服务工作。据悉,为了更好地关心、关爱广大教职工,最大程度为工会会员提供精准服务,校工会举办的供应商遴选会均邀请各单位教职工会员代表作为评委参加,充分调动和发挥职工群众参与工会工作的积极性,进一步增强教职工的获得感、幸福感、安全感。