首页 - 新闻中心 - 正文

News Center

新闻中心

天津大学工会规范物资采购程序、建立公开遴选项目评审专家库

2024-04-19

为贯彻落实中国工会十八大精神,深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,在不断满足职工群众对美好生活需求中履职尽责,进一步提升部门工作实效,天津大学工会规范物资采购程序并建立公开遴选项目评审专家库。

为了使物资采购程序更加规范,自今年一月起,校工会本着严谨细致的工作作风多次组织召开工会委员会、教职工代表大会集体生活福利委员会工作会议,启动工会物资及服务采购实施细则的修订审议工作,并征询学校招标办等部门意见进行补充完善,切实保障物资采购工作严谨、公开、透明。

考虑到遴选工作的专业性,同时充分调动教职工参与工会工作的积极性,发挥一线教职工的专业特长,及时听取教职工的意见,最大程度满足教职工的切实需求,校工会以提高工作效率和质量为前提,面向院级工会广泛征集组建公开遴选项目评审专家库推荐人员,旨在邀请学校一线骨干教师和具有相关专业研究背景、生活经验丰富、政治思想素质高的教职工加入到评审专家库中,与工会委员会、教职工代表大会集体生活福利委员会委员一道,共同以专家评委身份参加天津大学工会组织的各类遴选项目评审会,努力为教职工会员采购到质优价廉的慰问品。<