首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

教育学院参加天津大学第五十五届田径运动会

2016-06-08

5月28日,骄阳当头,卫津路校区体育场上,天津大学第五十五届田径运动会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

在队列展示中,教育学院教职师生联合方阵身着统一的服装,伴随着激昂的旋律,以整齐的步伐,昂扬的面貌走过主席台,接受校领导的检阅,展现出了教育学院人英姿飒爽的风采。在开幕式上,我院25名教职员工代表参加了全校广播操展演,最美的天大教师们用整齐划一的动作,健康矫健的身姿,诠释了天大人团结向上、奋勇向前的精神。

在校工会组织的趣味运动会中,学院党委书记王世斌带头踊跃报名,积极参与。在运转乾坤项目中,老师们要合力将一个2.5米直径的充气气球举过头顶,完成赛跑;在毛毛虫竞速中,老师们骑在充气毛毛虫道具上,提着道具向前行进。比赛前,老师们商讨对策,研究技巧,比赛中,老师们团结一心,全情投入。教育学院人比出风格,赛出水平,场地里一片欢声笑语,大家乐在其中。

在本届运动会上,教育学院荣获教工组和学生组精神文明奖。