首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

精仪学院工会成功举办教职工牙科义诊活动

2016-09-18

9月14日上午,为迎接第32个教师节精仪学院工会组织的牙科义诊活动在17楼317室举行。为了更广泛地普及口腔健康知识,传播口腔健康理念,增强口腔保健意识,院工会邀请天津市口腔医院主任医师冯昭飞及其团队为教职工做牙科知识普及义诊。精仪学院党委书记王海龙,副院长李一昂,副书记张宇及学院教职工30余人参加本次活动。

王海龙首先对冯主任及其团队成员的到来表示热烈欢迎与感谢,并向现场人员做了冯昭飞主任的个人介绍。接下来,冯主任从牙齿的结构与功能,常见牙科疾病的预防以及牙齿保健常识等方面进行了详细的讲解。冯主任妙语连珠、娓娓而谈,其绘声绘色、深入浅出的讲解将专业的牙科知识与日常生活紧密地联系起来,会场气氛轻松热烈。

随后,冯主任及其团队人员兵分两组,一部分专家为各位老师进行答疑解惑,并就天津市口腔医院的专家义诊登记预约。另一部分专家现场为老师们进行了牙科义诊,并就每位老师的情况进行了耐心详细的交流,为每人制定了个性化的牙科诊疗计划。

冯昭飞,天津市口腔医院预防保健科主任。从事口腔内科治疗及牙齿预防保健工作近30年,积累了丰富的牙病治疗及预防的经验。此次活动是天津市生物医学工程学会口腔医学工程专业委员会与天津市口腔医院暨南开大学口腔医院联合举办的“口腔健康直通车”系列活动之一,由天津大学精密仪器与光电子工程学院承办。