首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

【双代会】生命科学学院举行第二届工会、教代会换届大会

2016-05-27

(通讯员:郭帅)2016年5月24日,生命科学学院第二次工会会员大会暨全体教职工大会在15教学楼110会议室举行。生命学院全体教职工出席了会议。

会上,生命学院第一届工会主席赵剑和教代会主任王涛分别做了工作报告。生命学院工会和教代会于2013年9月成立,在学校工会和教代会的亲切关怀和学院党总支的正确领导下、在全体教职工的共同努力下,通过第一届工会委员会和教代会的积极工作,在推进民主政治建设、青年教工群体建设、校园文化建设、生科之家建设等方面做了许多工作。学院工会和教代会围绕学校和学院的中心事业而开展,发挥桥梁纽带作用,团结引领全体教职工。在不到三年的时间里,工会和教代会工作有了长足的进步和发展。

根据大会议程,现场投票选出了第二届工会委员会委员和教代会主任,以及参加学校第八届教职工代表大会暨第十六次工会会员代表大会的代表。

学院党总支书记张蕾发表了讲话。张蕾回顾了生命学院自成立三年多以来,学院在各个方面取得的成就,肯定了学院工会和教代会的工作,希望新一届工会和教代会能够进一步全心全意做好群众工作,助力学校学院中心事业。通过全体师生凝心聚力,推进各项工作,实现学院稳步快速发展。

生命科学学院工会和教代会将总结以往的成功经验,以此次大会为契机,团结全院教职工,服务学校学院中心事业,服务教职工的切身需求,为学校学院的蓬勃发展贡献力量!