首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

图书馆举行年度总结大会暨新春联欢会

2015-02-04

1月28日下午,图书馆在校工会俱乐部举办了“2014年度总结大会暨新春联欢会”,图书馆全体职工百余人参加了会议。会议由副馆长刘亚茹主持,馆长张琪昌对2014年度工作做了总结报告。

张琪昌从资源建设、读者服务、队伍建设、新馆规划、党建工作等几个方面汇报了图书馆取得的主要业绩和不足之处,并指出2015年北洋园校区图书馆将建成投入使用,图书馆必须以此为契机,深化改革,探索图书馆发展的新途径、新模式,他希望全体馆员团结努力,抓住机遇,迎接挑战,力争将图书馆事业推向一个新的高度,为将我校建设成为世界知名高水平大学进而最终建设成为世界一流大学贡献力量。

党总支书记马小宝在发言中对全体馆员一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并勉励大家再接再厉,瞄准建设国内一流图书馆的目标,在2015年为我校的教学科研、人才培养、学科建设提供更加有力的文献信息保障。

总结大会之后举行了文艺联欢会,整场联欢会高潮迭起,精彩纷呈,充满欢声笑语和浓浓暖意。各个部门都将精心准备的节目上台呈现,三句半《说说咱图书馆这一年》、歌伴舞《乘着歌声的翅膀》、音乐小品《图书馆好声音》、朗诵《时光赋》、视频《书香满径》等20多个自编自导的节目不但展现了职工们的多才多艺,而且充分展示了图书馆积极向上、团结协作、严肃活泼的良好精神风貌。(通讯员:田丽娜)