首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

冬日送暖情-教育学院新春走访慰问退休教职工

2015-02-04

2015年1月27日,在新春佳节来临之际,教育学院领导班子在办公室人员陪同下,看望慰问了学院退休教职工,送去学院的关怀和新春的祝福。

院长闫广芬、党委书记王世斌一行与退休教职工促膝谈心,细致询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐退休教职工有困难要及时向学院反映,学院会竭尽所能为大家解决问题。闫广芬向退休教职工介绍了学院2014年发展情况,她表示前人种树后人乘凉,学院发展离不开退休教职工的奉献,希望他们在身体允许的情况下,常回学院看看。党委书记王世斌希望退休教职工为学院发展多提宝贵意见,充分发挥余热,他表示学院正处在校友会成立和新校区搬迁的关键时期,希望大家献言献策,为学院发展增砖添瓦。

退休教职工对于学院领导的关怀表示衷心的感谢。老院长李增武表示虽然退休在家,但时刻关注学院的发展,他认为教育学院的发展离不开几代人的共同努力,希望现任领导继往开来,抓住新校区搬迁这一历史机遇,创造更大的辉煌。付恩准老师表示教育学院学生层次丰富,要紧紧抓住教育学科特色发展,努力取得更大的成绩,并表示会一如既往的关心支持学院工作。慰问期间,退休教师还展示了书法、篆刻等作品,学院领导祝福大家身体健康,老有所乐。(通讯员:田君)