首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

建筑学院举办2015年新年联欢晚会

2015-02-25

2015年1月17日下午,建筑学院在校工会多功能厅举办了“2015年新年联欢晚会”,全院在职教工和退休教师共计一百余人参加了晚会。

会上,张颀院长从教学、科研、师资队伍建设等几个方面汇报了学院一年来的工作进展和取得的成果,希望大家齐心协力在新的一年继续发扬艰苦奋斗的开创精神,稳步推进教学改革,提高师资水平,努力打造一个更高的发展平台。学院负责教学、科研、行政、外事、党建的其他副院长、书记也先后做了工作汇报。 晚会的联欢活动部分,以一首由全体青年教师合唱的歌曲《雪花》缓缓拉开了序幕,该作品在天大第七届合唱节上取得了第一名的好成绩。建筑学院四系两所的教师从各自的学科特点和人员结构出发,创作了九个经典、精彩纷呈的节目。从歌曲、戏曲联唱到情景剧、舞蹈、诗朗诵环环相扣,高潮迭起。

其中还穿插了秀才艺,老、中、青年教师写对联、送祝福环节。

晚会临近尾声时,延续了往年全院教师登台合唱一首歌的节目,合唱了《难忘今宵》歌曲,完美地结束了整场演出。本次晚会现场气氛温馨、融洽,充分体现了建筑学院蓬勃发展、凝心聚力的精神风貌。(通讯员:来琳)