首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

冬日送温情——教育学院新春走访慰问退休教职工

2014-02-25

(通讯员 吴晓晨)2014年新春佳节来临之际,教育学院领导班子及办公室老师,逐一看望慰问了学院退休教职工,为他们送去慰问品和慰问金,把校院的关怀和新春的祝福传递给每位老同志。

党总支书记、院长王世斌一行与老同志们促膝谈心,详细询问了老同志们的身体状况和家庭生活情况,并嘱咐老同志有困难及时向学院反映,以便尽快解决问题。王世斌向老同志们介绍了近年来学院在中心工作方面取得的成绩和面临的挑战,并表示退休老同志为我院的发展做出了巨大的贡献,是学院宝贵财富,希望老同志们注意身体,在身体条件允许的情况下,常回学院看看,亲身感受学院发展变化,并为学院发展多提宝贵意见,充分发挥余热。

老同志们对于学院领导的关怀表示衷心的感谢。老院长崔发文说道,虽然退休在家,不能为学院作出贡献,但一直关注学院的发展。近年来,学院大力引进人才,在师资建设方面取得可喜进展,新鲜血液的注入,也为学院发展带来崭新的希望。付恩淮老师对于学院在学科建设与人才培养上取得的突破表示由衷的欣喜,并表示会一如既往的关心支持学院工作。

学院的关怀冲散了严严冬日的寒冷,为老同志们带来了缕缕温情。最后,院领导嘱托老同志们保重身体,并祝愿他们心情愉快、健康长寿、家庭幸福。