首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

我校后勤保障部召开青年职工联谊会启动仪式

2014-11-04

(通讯员 周静)10月31日,天津大学后勤保障部举办青年职工联谊会启动仪式暨蓟县素质拓展训练。校工会常务副主席马桂秋、校工会教师程超超出席活动,后勤保障部领导班子及青年职工20余人参加了启动仪式。

后勤保障部青年职工联谊会理事长李晶详细介绍了青年职工联谊会的成立背景、组织机构、会徽、会旗以及吉祥物。她表示,日后将在学校青年教师联谊会的指导下,围绕提升业务能力、增进情感交流、关注社会发展等方面开展各类丰富多彩的活动。

后勤保障部党委副书记、工会主席杨书元对校工会领导的支持和光临表示感谢,他简单介绍了工会相关工作。他表示,后勤青年才俊是后勤发展的中间力量,此次青年职工联谊会正是相应学校号召,为青年人搭建平台,并对青年人提出殷切希望。

后勤保障部党委书记尚宇光在讲话中表示了对校工会支持的感谢和对青年职工联谊会成立的祝贺。他提出,希望大家充分利用这个平台增进交流、勤于思考、学习提高、成长成才,为创建一流高水平大学后勤做出贡献。

后勤保障部青年职工谢福宁代表后勤青年职工发言。他在讲话中表示要满怀理想,迎难而上,将积极投身后勤事业,为目标而奋斗。

随后,马桂秋和尚宇光共同为青年职工联谊会揭牌,标志着后勤保障部青年职工联谊会正式成立。

马桂秋对后勤保障部青年职工联谊会的成立表示热烈祝贺,对后勤青年职工联谊会的各项工作给予了肯定。她表示,这是一个别开生面的启动仪式,她感受到了后勤青年身上的朝气和活力。她简单介绍了学校青年教师联谊会的相关工作,希望后勤职工联谊会也能加入到青年教师联谊会的各项活动中,举办更多特色活动,并祝愿后勤保障部青年职工联谊会越办越好。

启动仪式后,后勤青年职工联谊会就地开展了素质拓展训练。青年职工分成两个团队,顺利完成“信任背摔”、“盲人方阵”、“雷区取物”、“风火轮”等多项训练任务。此次训练充分调动了大家的积极性,进一步提升了青年职工的团队协作意识,激发创造力,增强了理解和信任。