首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

建筑工程学院第一届教职工羽毛球赛成功举办

2014-12-11

12月2日、12月4日,建筑工程学院第一届教职工羽毛球赛在天津大学新体育馆成功举办,全院共有60余名教职工报名参加了比赛。学院领导对此次活动十分重视,院党委书记练继建来到现场为选手加油助威,副院长冯平、高喜峰,院党委副书记兼工会主席李京霖出席活动并参加了比赛。

比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目,各项比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组赛,第二阶段为淘汰赛。整个比赛气氛欢快而热烈,选手们均展示出饱满的运动激情和团结向上的良好风貌。

院工会组织此次比赛旨在活跃教职工文体生活,鼓励广大教职工在忙碌的教学科研工作之余参加健身活动,放松身心,相互交流,以强健的体魄、昂扬的斗志和阳光的心态投入工作、学习和生活中。活动的成功举办彰显了建工学院广大教职工团结奋进、争创一流的良好精神风貌。