首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

机械工程学院工会举行“融创杯”第三届师生毽球比赛

2013-09-12

(通讯员 张姝钰 摄影 刘爽)为庆祝第二十九个教师节,丰富师生业余生活,营造浓厚的节日氛围,9月10日,机械工程学院工会举行了“融创杯”第三届师生趣味毽球比赛,学院各学科教职工、博士生、硕士生经过内部筛选共组成8支代表队参赛。

学院工会对此次比赛做了充分的准备,组织动员广大教职工和学生参与,购买体育器材和精美的小礼品,细心布置场地,制定赛制规则,确保了比赛的顺利进行。参赛的教工和学生代表队实力相当,通过激烈的角逐,最终冠军花落学院办公室代表一队,学生代表一队和学院办公室代表二队分获亚军和季军,其余参赛选手获纪念奖。赛后,学院党委副书记杨志永、学院教代会主任李林安、学院工会主席王喆及赞助商融创地产代表为获奖选手颁发了奖品。

自2011年开始,学院工会连续举办毽球比赛,迄今已举办三届。创新了工会活动形式,丰富了师生文化生活,使教职工和学生得到了身心的放松。同时对促进学院文化建设、促进师生情感交流与融合,对进一步构建和谐的氛围有十分积极意义。