首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

机械工程学院工会召开新年联欢会

2012-01-04

12月30日,在新的一年即将来临之际,机械工程学院工会在新落成的天津大学教职工文化活动中心举办了新年联欢会。机械学院党委副书记杨志永,教代会主任李林安、工会主席王喆等与全院教职工欢聚一堂,度过了一个愉快的下午。联欢会由王喆主持

杨志永发表了热情洋溢的新年致辞,代表学院领导班子感谢全体教师一年来对学院各项工作的大力支持和配合,祝大家新年快乐,事业进步,生活幸福。

在随后的联欢活动中,学院教职工充分发挥主人翁精神,积极参与卡拉OK、猜谜语、乒乓球、台球、棋牌等项目。在踩气球的游戏环节,教职工以学科为单位自由组团,气氛活泼而热烈现场充满了欢声笑语,整个多功能厅洋溢着欢乐祥和气氛,使教职工得到了身心的放松,享受难得一刻的休闲。

教职工在活动中体验到了天津大学教职工文化活动中心齐全的功能、一流的设备和热情的服务,同时感受到了工会的文化氛围和内涵。此次联欢会不仅丰富了教职工文化生活,更通过活动凝心聚力,对促进学院文化建设、促进教职工之间的情感交流与融合、进一步构建学院和谐氛围有积极意义。