首页 - 基层动态 - 正文

Grassroots dynamics

基层动态

基层新闻 | 数学学院工会组织参观天津市弘扬“三种精神”教育展

2024-04-10

为深入学习宣传习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述,加强教职工思想政治引领,激励广大教职工立足本岗建功立业,4月7日下午,数学学院工会组织参观天津市总工会“弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展”。学院工会委员、小组长和一线教职工等参加活动。

跟随讲解员的指引,大家在丰富详实的史料和展品前驻足观看。在王静康、冯翠玲、齐俊桐、马新宾,水利工程仿真与安全国家重点实验室等天津大学优秀教师和集体的事迹展板前近距离感受身边榜样爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、敢于奉献的时代精神,汲取奋进力量。

教职工们表示,将在今后工作学习中继续坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以劳模先进为榜样,坚定理想信念,奋进新时代、展现新作为,当好主人翁,为世界一流大学建设贡献力量。

(编辑:滕达)