首页 - 社团协会 - 正文

2013-08-22

< 北洋教工合唱团端午节演出合影>

< 任宝平老师在给教师团排练>

天津大学北洋教工合唱团又开始纳新啦!!北洋教工合唱团目前拥有稳定团员70余名,为了满足国内演出及海外交流的需求,现在面向广大教职工招收学员。欢迎广大爱好音乐的老师加入,只要您相信自己拥有好声音,就请加入我们,您将在这里接受名师的免费教学。让我们一起踏上音乐之旅,感受合唱带给我们的美妙。PS:合唱团男声部相对女生部人数较少,欢迎我校广大爱好音乐的男老师踊跃报名。

本学期合唱团的排练时间仍为每周三晚7点-9点,排练地点在工会活动中心,合唱团由艺教中心主任任宝平老师、民乐团指挥冯公让老师以及音乐学院优秀钢琴家温雨川做合唱团常任指挥。

报名方法:请您于每周三晚上7点前(提前10分钟)前往排练地点,将有经验丰富的老师为您免费咨询和试音。

北洋教工合唱团官方QQ群:222867935 我们是实名制加入,申请时请注明单位和姓名。