首页 - 工会发文 - 正文

2016-11-03

关于公布天津大学第四届青年管理干部基本功竞赛结果的通知

天大工发[2016] 8 号

各学院、机关各部、处、室, 学校各直属单位, 各部门工会:

为进一步加强师德师能建设,激发和调动广大青年管理 干部的工作积极性、主动性及创造性,鼓励优秀的管理人才 脱颖而出,校工会联合校机关党委举办了“天津大学第四届 青年管理干部基本功竞赛”。竞赛分为两部分进行,机关由 机关党委组织进行评选,学院及直属单位由校工会组织进行 评选。经过笔试和面试答辩,最终评出一等奖 6 名,二等奖 10 名,三等奖 14 名,优秀奖若干名,现将评选结果公布如 下(按照姓氏笔画排序):

一等奖:卜繁旭(生命学院)、马骥(人事处)、孙晶(法制办公室)、李莉(校团委)、张贵鑫(经管学部)、张洁(机械学院)

二等奖:王玥(信息学院)、刘玉玮(学工部)、李定杰 (学工部)、辛爽(自动化学院)、宋立斌(海洋学院)、宋 洁(法学院)、张俊(后勤保障部)、周雅琳(材料学院)、 席皓格(学工部)、黄典(学工部)

三等奖:马莉(人事处)、王凤阳(建工学院)、王玉(保 密办)、王 青(环境学院)、吕超(药学院)、朱莎(研究 生院)、刘彧(校团委)、刘晓静(人事处)、刘梦茹(教育 学院)、孙万蜜(计算机学院)、沈妍(研究生院)、顾雨竹 (发展中心)、黄玉成(精仪学院)、焦德芳(宣传部) 优秀奖:马丹阳(招标办)、石若冰(化工学院)、朱然 (人事处)、闫茂源(马克思学院)、纪清丽(后勤保障部)、 李传波(研究生院)、贺媛媛(国际处)、郭美(后勤保障部)、 潘军强(体育部)

希望各单位以青年管理干部基本功竞赛为契机,激发管 理干部工作热情,促进青年管理干部之间的交流和学习,提 高业务水平,促进天津大学管理干部队伍建设再上新的台阶。

天津大学工会

二零一六年六月二十九日

(联系人:程超超;联系电话:27403570)

点击下载文件