首页 - 要闻 - 正文

“欢唱北洋”天津大学教职工卡拉OK大赛初赛顺利举行

2012-11-06

10月31日-11月1日,由天津大学工会主办 的“欢唱北洋”天津大学教职工卡拉OK大赛初赛在校教职工文化活动中心多功能厅顺利举行,来自全校27个基层单位的76位选手参加了比赛。

天津大学工会常务副主席马桂秋在致辞中表示,为迎接党的十八大召开,同时丰富和活跃广大教职工业余文化生活,提高广大教职工艺术品位,构建和谐校园文化氛围,展示当代教职工精神风貌,校工会举办本届教职工卡拉OK大赛。她说,我校教职工文化活动中心是功能齐全、设备一流的文化活动场所,在全国高校中尚属一流,欢迎全校各单位、各基层工会及教职工来教职工文化活动中心开展活动,校工会全体工作人员将全力以赴,为教职工健康生活、快乐工作提供良好服务。

天津大学艺教中心主任任宝平教授、校工会原常务副主席于海生、天津大学艺教中心冯公让老师、潘睿老师及校工会肖翥老师担任此次比赛评委。

经过激烈角逐,来自计算机学院的刘坤等共22位选手通过预赛获得晋级决赛资格。所有获得晋级决赛资格选手名单在天津大学工会网页及天津大学工会新浪微博上公布。

据悉,天津大学教职工卡拉OK大赛决赛将于11月8日晚7点在天津大学教职工文化活动中心多功能厅举行。