首页 - 要闻 - 正文

要闻

天津大学工会联合企业开展教师节咨询服务活动

2012-09-11

在欢度第28个教师节期间,天津大学工会根据广大教职工的需求搭建平台,通过引进社会资源为教职工开展咨询服务活动,给教职工带来了便利和实惠。

教师节当天,天津大学党委副书记、纪委书记、工会主席汪曣,校工会常务副主席马桂秋及各分工会主席到活动现场,与前来咨询的教职工及参展单位人员一起交流。

天津大学工会在节前经过深入了解调研,想教职工所想,精心安排组织广大教职工关注的碧桂园、天房集团、维拉庄园等津南区楼盘及房地产公司进行现场咨询;浦发银行、天津银行兴科支行等金融机构进行储蓄、理财咨询服务;经典假期国际旅行社进行旅游产品指导、推介及咨询服务。为广大教职工提供优惠,使教工们感受到来自学校各级组织的关怀和浓郁的节日气氛。

活动进行的两天中,吸引了千余名教职工前往现场,了解自己关心的信息。

为广大教职工服务是工会工作任务的宗旨,只要教职工需要的就是工会要做的。天津大学工会在今后的工作中将继续秉承“搭建平台,服务基层,凝心聚力,和谐发展”的工作理念,延伸工作内涵,发挥工会组织的应有作用。