Young teacher association

青年教师联谊会

天津大学青年教师联谊会召开理事会第二次会议

2012-06-21

6月19日,天津大学青年教师联谊会理事会第二次会议在教职工文化活动中心多媒体会议室举行。校工会常务副主席马桂秋及联谊会全体理事参加了会议。

本次理事会对天津大学青年教师联谊会未来工作设想进行了规划,同时着重讨论了联谊会成立仪式的各种准备工作,进一步明确工作分工,正式开始策划联谊会组织工作。会议还详细讨论了会徽、会旗、吉祥物等相关内容的设计。会上,理事们充分表达个人意见并对未来发挥好联谊会的作用建言献策。

据悉,天津大学青年教师联谊会成立大会拟于7月底举行。联谊会成立后,必将为天津大学青年教师之间的交流与合作搭建平台,增强青年整体的凝聚力,为学校在各项事业发展中做出积极贡献。欢迎全校教职工关心、关注天津大学青年教师联谊会的成立,如您有好的想法与建议,请与校工会联系。